Я раздвигаю все пределы своим теплом

Я раздвигаю все пределы своим теплом
Пусть в эту осень ты далеко
Да,ты сегодня не за моим столом
Не льёшь мне в чашку молоко
Я разгоню все тучи над тобой
Тебя укрою от любой беды
Всегда я помню что только твой
И знаю помнишь всё это ты
Переполняют чувства всё существо
Не удержать на толику их
Я догоняю вечно то одно
Что превращает вечность в миг
Сольются годы,разменяв века
Я вновь и вновь тобою увлечён
Я вечен лишь тобою наверняка
Ты мой прекрасно-бесконечный сон...


Рецензии