0, 4, 5, 3, 7 Пикантные подробности

0.4.5.3.7. «Пикантные подробности». № 442.
1к. Поехал как-то в гости я к дружку одному,
Да потому что думал, мол, – работу найду.
Работу я искал, но так в неё и не пошёл,
Зато прям в первый день, жену себе нашёл.
Влюбился я в Людмилу, её сильно захотел, –
И своего добился, но с катушек я слетел;
Её я потерял через два года уже,
Пикантные подробности послушайте теперь:
Припев:
Сума схожу за Людочкой и думаю о ней,
Её вижу фигурачку и представляю с ней…
Я с нею был в реальности, она прекрасней всех:
И грудь её красивая, и очень, классный смех,
А внешность – идеальная, характер – супер-класс,
Вот только не хватает мне её сейчас.
Седьмой я год по Людочке скучаю каждый день, –
В моих мозгах лишь эти подробности теперь:

2к. Сейчас я без неё и нету новых новостей,
Ведь в этой моей жизни ничего не изменилось совсем.
Я так о ней и думаю, как и тогда, в начале,
Вот только теперь черти тоску мне накачали.
Меня апатия взяла и мне уж всё равно,
Я только Людочку хочу, но я, её не получу.
У ней уже другая жизнь, а обо мне она забыла,
А мне осталось только то, что и всё время было:

3к. На Людочке зациклился, её я так хочу,
Что больше не о ком совсем я думать не могу.
Как только спать ложусь – её я представляю,
И вижу я, её, – как глаза я закрываю.
Как только сон нагрянет – её я обнимаю,
И с радостью взаимною её, я забираю,
Целую, увожу, и сама она уже
Со мною хочет вместе быть. Я думаю о ней.

4к. Вот снова осень началась, а изменений нет,
Пикантные подробности застыли насовсем.
И мир как будто замер и всё везде стоит,
И поезд привокзальный себе ехать не велит.
Как мне пустить движенье – отношений продолженье,
Об этом я не думаю, ведь не велит лень мне.
Зациклился конкретно я – заскок в мозг мой пришёл,
Пикантные подробности в мечте своей нашёл.


Рецензии