Предсмертный диалог

Стихи Сапара. Стих " Предсмертный монолог".

Душа...прошу не уходи...
Побудь во мне...еще немного
Душа...минутой награди
Потом лети в объятия Бога

Что я наделала...я дура...
Наверно поздно...может быть...
В петлю залезла я от горя
Все  что погано позабыть

Да...я грешна и суицид мое спасенье
Не вижу смысла дальше жить
Себе желаю вознесенья...
И выше над землей кружить

Я молода, я малолетка
И жизнь не видела в красе
Вокруг меня была лишь клетка
И я в ней, словно в колесе

Родная мама, пап простите
За раны,  боль и слезы за меня
Прошу Вас лучше отпустите...
Боюсь сама я Высшего огня

Не надо за это винить никого
Сама виновата, сама и отвечу
Всех я прощаю, и лишь одного
Поставьте гореть над могилою свечу

Друзьям моим...Вы передайте
Не нужно им идти за мной
Ведь это...очень, очень больно
Отдать себя насильно в упокой

Когда-нибудь мы встретимся в высотах
Я там скажу наедине
Как страшно быть на эшафотах
Задушенной...в своем ремне

Я так хочу покаяться пред Богом
Что подтолкнуло меня на суицид
Как я решилась этим мигом
Закрыть все то, что Бог вершит

Я понимаю. ..это грех
Ведь только Бог располагает
Не может быть оно уделом всех
Оно лишь слабых настигает

Оставьте меня, хочу на покой
Мне опостыла эта жизнь
От этой суеты людской
Мне надоела эта песнь

Ну все ..пока, лети душа
Я ненавижу всех, себя
Сама себе я госпожа
Не знаю...что же ждет меня

Ну что...душа...пора лететь?
Пришли три ангела от Неба?
...Мне нечего уже велеть
И я готова божественного гнева

Всевышний Бог...прими мою
Мою заблудшую душонку
Себя тебе я отдаю
Одень любую рубашонку

Ну все..., я иссякаю...
О Боже...я иду к тебе
Прощай физическое тело
Я там...я....на гербе.............


Рецензии