Не уходи

Силён, здоров, богат,
Успешен и влюблён!
Спасибо, Бог, за всё,
Тобой я щедро одарён!
*
Тебя я робко попрошу:
Всех жителей Земли Ты одари,
Пусть счастливо живут они,
Все в здравии, улыбках и любви!
*
Твои мы несмышлёные все дети,
Ты сильно не серчай за то на нас,
Мы обязательно все «повзрослеем»,
Ты главное не уходи от нас!


Рецензии