Женщинам, состоящим в любовном треугольнике

И снова твой в Макдональдсе блюёт
Ему ты отказала - он опять напился...
Любовь - она покоя вам обоим не даёт
Но я тебе пока еще не снился.
На Анджелину ДжОли с горя дрочит он
Хотя, на что дрочить там, можно, непонятно...
Её скин словно штукатуренный condom
Хотя о вкусах и не спорят, может быть приятно.
А дальше ты употребляешь слово "ну"
И я тихонько крышку гроба закрываю
С подколом умер и оставил я тебя одну
И только Ленин жив, не умирает...

Прим. Первые три буквы в слове Ленин - другие.

лето 2018.


Рецензии