Сонет

Вас невозможно не любить,
Вы словно сотканы из лета,
Вы словно сотканы из света,
Вы лета солнечная нить.
 
И в Вашей женственности нет
Ни капли фальши и жеманства,
Но верность есть и постоянство,
А в них все тот же солнца свет.

Я Вам сплету венок из слов,
Из полных нежности сонетов,
И расскажу в них про любовь
Вам, Богом сотканной из света.

И не забуду повторить:
Вас невозможно не любить.

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Я не умею писать рецензии, но влюблена в ваши стихи...и рада, что не ошибаюсь в выборе

Ювелина   06.10.2018 19:13     Заявить о нарушении
От всего сердца благодарю Вас!

Николай Лятошинский   07.10.2018 14:09   Заявить о нарушении