Надежду - запретить нельзя

   Я от любви к тебе- хмелею.
   Живу,-  витая  в  облаках.
   Хоть, не возможна встреча, -
                верю.
   Счастье мое - в твоих руках.

   Вот, я смотрю на твое фото.
   Хочу сказать,- взгляни в глаза.
   В моей душе-  творится что-то,-
   Унять его - никак нельзя.

   Пусть, о тебе я мало знаю.
   Ты далеко, - друзья сейчас.
   Любовь- границ не понимает,-
   Она  - решает все за нас.

   И, с добрым утром поздравляя,
   Мальчишкой  робким я стою,
   Твое, - спасибо, - ожидая,
   Как, Боже, благодать твою.

   Но как о том тебе скажу я?
   Ответишь, - мы только друзья.
   У тебя муж, - к нему ревную,-
   Надежду -  запретить нельзя.


Рецензии