Ну, что, теряешь, что и не твоё? болит, а как, сов

Ну, что, теряешь, что и не твоё?
болит, а как, совсем того не знаешь?
забылся, а с каких, не внял, времён?
страданиями прикрылся, а покойник?
да ты безумен, как ни посмотри, -
уверовал, что так уже и будет, -
тебе дырою будут - три не три, -
всем не от мира будут лишни люди...
отверг, поскольку звери в них сильней,
и сьели проявленья человечьи -
теперь себя же ищут в западне,
не веря в непредвиденные встречи...
ты же верил, как пастушка с пастушком,
не узнавая в землях дальних сумки,
что не бывает, чтобы на потом, -
всё это обмануть себя придумки...


Рецензии