Вся жизнь лишь роль

Вся наша жизнь, лишь роль,
Где нет начала и конца.
Вся наша жизнь, лишь боль,
В ней разбиваются сердца.

И мук душевных не унять,
Пустой напрасный труд.
И вспять её не повернуть,
Как не крути порой ты тут.

Несутся прочь умчатся далеко,
Желанья глупые, напрасные надежды.
И роль свою играть так не легко,
По жизни мы, лишь глупые невежды.

Вся жизнь игра, игра порой без правил,
В ней некого и не за что винить.
То там её немножечко подправил,
Но только разве легче стало жить.

Вся жизнь, лишь бег безумная трусца,
По замкнутому кругу мы несемся.
И в нём нет не начала не конца,
Но и с пути на нём мы не собьемся.


Рецензии