Рок судьбы

Чему сбыться, то и сбудится,
Как судьбою не крути.
Что не сбудется, то не сбудется,
Хоть сто раз к нему иди.

Избежать все неизбежности
В этом мире никак нельзя.
Рок судьбы предначертан свыше -
Все старания будут зря.

Лишь мольба...,а мольба о теле
Может душу твою сгубить.
Рок судьбы предначертан свыше
И его нельзя изменить.

От судьбы своей не отказывайся,
Не отказывайся и от сумы.
Рок судьбы предначертан свыше-
Не отказывайся и от тюрьмы.

Откажись от соблазнов жизни,
Что таятся в душе твоей.
Рок судьбы предначертан свыше,
Откажись от соблазнов смелей!

Или нет в тебе силы и воли
Отказаться от прелести той?
Рок судьбы предначертан свыше
И не будет судьбы иной!

 


Рецензии