Счастье

Счастье - оно без утайки,
Пусть даже в растянутой майке.
Это эмоций массивы,
Счастье, когда все живы.

Счастье -  это не деньги.
И им не измерить статусы.
Счастье, когда на скамейке.
С друзьями под правильным градусом.

Счастье - это свобода,
Когда можно куда угодно.
Счастье - когда тебе рады.
Улыбки в лицо с прямым взглядом.

Счастье - домой возвратиться.
Счастье - влюбиться в тридцать.
Счастье бессрочно продлится,
Если счастливым родиться.


Рецензии