Человек - пойми себя

Стихи Сапара. Стих "Человек - пойми себя".

Вся наша жизнь, сплошные ухищрения
А искренность сегодня не в цене
И растеряли мы идеи, убеждения
В боях за справедливость на земле

Не уберегли мы честь и совесть
Нас задавили насилие и зло
В мозгах сидит как шило костность
И бес вселился нам в нутро

Ты человек, пойми себя
В своем святом божественном начале
Ты знай, что Бог создал тебя
Будь осторожней, ты в опале

Ведь люди не создали мир
И человек - дитя природы
А значит, что над нами пир
Назначил Он, назначив роды


Рецензии