ковчег

«Надо заново придумать некий смысл бытия». «Агата Кристи»

В океан
Падал подбитый ангел.
Ангелопад.
Колотые душевные раны
Мазал я зеленью бриллиантовой.
Не помогало.
Было бы странно
Летать и не падать,
Всем непросто сначала
Ударяться о камни,
Но со временем начинаешь и к этому привыкать.
Наугад
Брал слова,
Пробовал тела форму,
Подгонял себя под широту плеч,
Детонировала голова,
Но отращивали мне новую голову -
Такова
Была вечность.

24.09.2018


Рецензии