Здесь и сейчас

Меня все з@#бало, не стало меня, осталось лежать мое тело. Заела пластинка: я не смогу и в счет я давно не веду. Я подожду, отдайте мечту, я так не хочу бесцельно бродить и жизнь находить на задворках мечты и забытой любви. Пропусти контроллер, это ведь я, тот призрак вчерашнего дня. Ты помнишь меня, я больше смеялся, и не пытался играть в чужака у которого жизнь не легка. Но снова забыл что утром учил, я список проблем на стол положил: больше читать, писать и бежать от мыслей что вновь не дают мне поспать. Меньше смотреть и боль всю терпеть, отмечен успех мой, заметь. Стараюсь я, как же, но больше мечтаю, и не пытаюсь по плану идти, снова закроюсь и снова страдаю, свершения все сжигаю в пути. Прощайте мечты, привет контроллер, ты помнишь дублер вчера танцевал? Он список отдал, скомкал его, в нем нет ничего, только приказ: жить здесь и сейчас.


Рецензии