Ягоды рябины

Зачем я собирала свою печаль и грусть
На ниточку , как ягоды рябины ,
И по ночам , ни как я  все не могла уснуть,
Любила , все равно , тебя , мой милый.
Сегодня , же могу  я , могу только взгрустнуть ,
О том , когда с тобой мы , вместе , были ,
Рябиновые бусы  так больно душу рвут ,
Но , чувства , вот мои , к тебе остыли.

Припев

Ты ушёл по английски ,
Не прощаясь ушёл.
И с другой , ты целуясь ,
Видно , счастье нашёл.
Но  , в соблазнах , любуясь ,
Ты её красотой ,
Обо мне вспоминаешь ,
О , любовник - герой.

Того , что с нами было , ни капли не стыжусь,
Да только грудь болит от той рябины ,
А вот собой  , поверь   мне собою я горжусь
Пережила предательство я , милый.

В твоей игре я дамка ,  я дамка  ну и  пусть
А ты король такой любвиобильный
Любовь твоя всего лишь  , всего лишь только муть,
А перед честью ты своей бессильный.


Рецензии