Покаянный крестный ход

Солнце проснулось с рассветом,
Всё осветило кругом,
Храм наш стоит обогретый,
Слышен малиновый звон.

Благословляет природа,
Благословляет Господь,
Многие сотни народа
На Ганину Яму идёт.

Со всего мира собрались
В Храме они - «На Крови»,
Чтобы почтить Царя память,
До Ганиной Ямы пошли…

Царь – миротворец в России
Был убит вместе с семьёй,
Бандиты над ними глумились…
Господь, души их упокой!

После кровавой расправы
На Ганину Яму свезли,
Всех кислотой заливали,
Потом ещё всех подожгли.

Большевики изощрялись
В кровавой расправе своей,
В шахты их всех побросали,
Хотели всё скрыть от людей.

Но просиял Император,
И просияла Семья,
Все больше людей собирает
На Ганину Яму Она!

Молимся мы Николаю,
Утром идя по росе,
И не стереть в душе нашей
Память о Царской Семье!

Фото Алисы Чиж


Рецензии