Сравнять горы

Я с легкостью сравняю горы,
Течение рек направлю вспять,
Я стужей Африку в момент накрою,
А хочешь - зноем заполярные места?
*
Но попрошу всего лишь малость,
На верность мне ты присягни,
Опорой и поддержкой стань мне,
А дальше удивляйся и смотри!
*
Ты лишь желание озвучь мне,
Но лишь одно! И будет так!
Не торопясь ты всё обдумай -
Былого не вернуть потом назад!


Рецензии