Ты недоразумение...

Ты  недоразумение, ты  катастрофа    ожиданий,
Опора  рухнувшая  в  половодье  всех  надежд,
Мост  меж  вчера  и  завтра, не  прошедший  испытаний
И  разделивший  жизнь    в  угоду  всех  невежд 

Река  уносит  льдины  ледохода,
Я  справа, ты  на  левом  берегу,
А  сердце  вновь  надеется  и  ждет  кого-то,
Но  только  вот  довериться  я  больше  не  могу...

Забыть,  не  возвращаться  к  этой боли
Пусть  левый  берег  высушит  волна,
А  мы  с  тобой  за  счастье  выпьем,  что  ли
По  полной  чарке  доброго  вина...


Рецензии