Что делать мне...

Что делать мне,
когда любовь жива?
И кажется все прошлое-ошибка.
Душа-в огне.
Сгорели кружева
моей мечты. Я-горечи наживка.
Что делать мне
осеннею порой,
когда листва,желтея,опадает?
Лететь за ней
и выпытать пароль
глубин родства,что в сердце обитают?
Что делать нам,
когда жива любовь
в жару и дождь,в распутицу и вьюгу?
Ведь жизнь-одна.
Ты помни в день любой
одно лишь то,что мы нужны друг другу!


Рецензии