есть в каждом нежность

Есть в каждом нежность глубоко.
Она сокрыта внешним ликом.
Любовь там, рядом. Нелегко
Их откопать под слоем липким.

Коростой поросли давно,
Их внешность грубая прикрыла.
И откопать их тем дано,
В ком Бога существует Сила.

24.09.18


Рецензии