Не молчи

Нет чувств. Нет слов. Я не поэт.
В пустоте своих дней казнила свой дух.
Так таинственен дым сигарет,
Только жаль, я не курю.

Ложусь в тишину, меня  больше нет,
По венам сны, хочу вечно спать,
Ты не плачь, если я отступлю,
Мне страшнее жить, чем умирать.

Закрывая глаза вижу свет, 
Не спрашивай меня "почему?"
Я не знаю на вопрос ответ:
"Зачем по земле хожу?"

Мне жаль, что не хватает сил,
Грудью сполна дышать,
Остаться или уйти,
Когда убита твая душа?

Не молчи, даже если я говорю,
От темноты-ты меня спасла,
И я буду стоять на ветру,
Пока рядом твая рука.


Рецензии