Осень напротив

Между вами и нами,
Между мной и тобой,
Между мной и людями,
В втыке воли с судьбой,
Между полем и лесом,
По дороге весной,
Между долей и весом,
Я ушел молодой!
И вот осень настала,
Средь зелёных листов:
"Вхожа в желтую ванну" -
Свою чувствую кровь!
И как буд-то бы легче
Забывать про любовь!
Только солнечный ветер
Тот же все золотой!
А друг друга напротив -
И слеза, и лоза, -
Осень слякоть и осень -
Просветленны глаза!


Рецензии