когда рубец последний заживет...

когда рубец последний заживет,
когда не вспомнишь имени одной,
придет она и свой курок взведет
над раненой упавшей головой.

когда поверишь, что ты все же жив
и будешь собирать в полях цветы,
тебе устроят суточный режим,
где будут на земле она и ты,

и больше никого. и вот тогда
ты вспомнишь все - от лампы за спиной
до цвета стен в случайных городах,
где было все в новинку ей с тобой.

и снова будешь вывернут на все
сто восемьдесят, что случайный жук
от "круцио", звучащего, как смех,
но слышимого как "мой лучший друг".


Рецензии