и запоминаем мы лишь тревогу и боль...

и запоминаем мы
лишь тревогу и боль
и только это ценим
и всем рассказываем

но счастье наше
мы забываем отпускаем
но счастье наше
нелюбимо неприветливо

только лишь боль
только ее мы помним
только лишь страх
только его мы знаем
и хотим только знать

02.08.18


Рецензии