Ночной бред

Ночь.Я стою у окна.Курю.
Остывший чай отражает Луну
Холодный мрак завораживает
Рой мыслей обескураживает.
Ночь.Я сижу и пишу.Бред!
Хочу крикнуть Луне в след
К чему столько мук и лишений?
От бессонницы опустошений?
Раннее утро.Уже расплываются буквы
На бумаге танцуют,как-будто
Мысли сковались,сползли на диван
Устали,сломались,ход их пропал.
Раннее утро.Прохладно.Курю.
Остатки ночи чаем запью
Вздохну,потянусь и лягу спать
Чтобы днём мечтать и Музу ждать.


Рецензии