Воспоминания

Пока ты есть, я жив!
Несметных сил идёт прилив.
Душа горит, а сердце плачет,
И настроение все скачет.

Твоя любовь, как свет во тьме,
Мне скверную дорогу освящает.
Ведёт сквозь тернии к мечте.
Она мне все грехи прощает.

Забудь заботы и печали,
Приди скорей ко мне.
Мой ангел, ты в далёкой дали.
Но ты живёшь всегда во мне!

Ты только помни. Я люблю!
Тебя всегда превозношу.
И очень я тебя молю:
"Не забывай меня, прошу".

Но даже если ты меня не вспомнишь,
Я буду помнить о тебе.
Как же такую не запомнишь,
Которая даёт весь мир тебе.

Уносит горе и печали,
Вселяет нежный сонм надежд.
Как жаль, что раньше не встречали,
Таких как ты. Мы мир невежд.

И не устану восхвалять я,
Твои достоинства и стать.
И буду вечно удивлять я,
Дай только мне тебя поцеловать...

Обнять тебя, небрежно-нежно,
И сохнуть по тебе, и вспоминать.
Как это было неизбежно,
На крыше той поцеловать.

Не смог бы никогда я устоять.
Не думал я тебя вот так обнять.
Все это для меня, как благодать.
Ее не в силах я кому-либо отдать...


Рецензии