Побойтесь и покайтесь

Стихи Сапара. "Побойтесь  и покайтесь...".

Покайтесь Вы, кого коснулся Сатана
Побойтесь Божественного гнева
Покроются позором Ваши имена
И задохнется Ваше чрево

Вам обольстительна сегодняшняя жизнь
Вы насмехаетесь над теми, кто Вас ниже
Вы знайте, что когда-то прекратится песнь
Все мы в одной Господа нише

Не возлагайте на себя бремен
Несправедливым быть и обижать
Тех, кто не может встать с колен
И Вам достойно возражать

Господь дары Нам подарил
Чтобы проверить испытанием
Что ты с душою сотворил
И не отрекся ль почитанием

Нам всем даны Писания и Мудрость
Не искривлять свой путь, держась за верьв
Забыть, что есть на свете безрассудность
И грех, как антипод, как ночь, как червь

Воздастся тем, кто жизнь прожил
Во благо праведности строго
И тот лишь Рая заслужил
Тот, кто не въемлет Здесь иного....


Рецензии