Поняв, - что можно жить - в добре!

А если,только счастье,
А если, только добро,
А если, будут счастливы Все, жители Планеты нашей,
Под Названием - ЗЕМЛЯ!

А если, окружить заботой и теплом, -
Друг друга, ближнего, родного, своего,
А если, Улыбаться и Радоваться всем тем событиям,
Что в повседневность Жизни каждого Приходят,
Стучатся невзначай, привносят необычность,
Сменяющуюся не только одиночеством,
Но, и совсем уж незначительным, - ДОБРОТОЙ.

А если, быть немножечко добрее,
И лаской окружить, Кто так нуждается в тепле,
Нежность подарить Любимому, родному человеку, на этой нашей  Огромной Земле!

А если, вдруг проснувшись утром ранним, изменим отношение к другу другу и Вспомним и Проявим Уважение!
ТОГДА ВСЕ Жители Земли Улыбнутся Невзначай Друг Другу,
ПОНЯВ, -
Что Можно Жить - В ДОБРЕ!

24.09.2018


Рецензии