Ты незаменимый!

Всевышний подарил нам эту жизнь.
Не нам решать, когда она прервётся.
За каждую соломинку держись,
Борись, борись, покуда сердце бьётся.

Так много неприятностей кругом,
Но радостей дано намного больше.
Нить рвётся или рубится ножом?
Свяжи концы на узелок потолще!

Упрямство - это даже хорошо,
Когда идёшь к заветной, верной цели!
Плохие мысли - в мусорный мешок
И сжечь, чтоб синим пламенем горели!

Поддержку и любовь родных, друзей
Вливай в себя, глотай, как витамины.
Ведь кто-то в жизни любит всех сильней
Тебя.
Ты лучший, ты - незаменимый.


Рецензии
отлично и хорошие советы,жизненные!

Киселев Василий Иванович   18.10.2018 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ольга Айви Яновская   19.10.2018 14:53   Заявить о нарушении