***

Мне не хватает чувств, огня любви и грома,
Ошибки молодости, как же все знакомо!
Бессильно сердце все отстукивает ритм,
От дамы в черном не уйти живым.
Из мира смертных каждый выйдет с чеком об оплате,
От жизни в долг - свободным уходя в космические дали...


Рецензии