744. Он, я жду обещание снов..

Он, я жду обещание снов,
На меня, уходя, обернется,
Аромат удивительных слов
Ко мне , ночью, волнуя ,вернется.
Он комету хватает за хвост,
Щуку - счастьем ведет на блесне,
Но из радуги выстроив мост,
Заспешит по нему не ко мне.


Рецензии