Холодный космос

Холодный космос бытия
И убегающие звёзды,
И где-то между ними я
Как пульс возможностей и злости,

Как разделительный значок,
Как пауза и как цезура,
Как вздох, внезапный в грудь толчок
И точка, полная сумбура.

И ожидание: пошло,
Сомкнулось, сладилось, забилось.
Нет, разорвалось. Нет, смогло.
Всё отразило, отразилось.

24/09/18


Рецензии