Не хотел

Я не хотел тебя обидеть
и не хотел тебе я зла,
хотел еще хоть раз увидеть,
что б сила вновь к тебе пришла.
Но в нас Всевышний все решает,
кто с нами должен быть, кто с Ним,
Кто с нами, кто нас покидает,
а мы туда, давно уж все стоим.
Прости меня за все, за то, что было,
но я как и всегда, только тебя любил,
и вот теперь, только тебя я вспоминаю,
и образ твой в себе я сохранил.


Рецензии