Значение справедливости

Один из краеугольных принципов социализма – справедливость – к 80 – м годам 20 века в СССР был доведён до видимости, что послужило весомым подспорьем в предательском уничтожении Народного Отечества.


Рецензии
Так она и ноне в загоне. А Отечество вот снова в рос пошло на радость нам.

Арсен Асов   25.09.2018 07:00     Заявить о нарушении