Ротонда

Прибежище вечернего бомонда -
Изящна, величава и стройна,
Бордово-белоснежная ротонда,
Венчает центр парковый она.

Вокруг гуляют праздные зеваки,
В вечернем гуле тонут голоса.
К ней приезжают, заключая браки.
Уютная, роскошная краса.

На водной глади тихо отражаясь,
Слегка струясь, когда вода рябит,
Колоннами на землю опираясь,
Красавица ажурная парит.

Сентябрь 2018 г.


Рецензии