Мой Сентябрь

Отголоски рая  в сентябре.
Золото листвы и бабье лето.
Столько в нем ещё тепла и света...
Столько же несбывшейся мечты.
Столько же надежд на счастье,
И воспоминаний кружева,
Нет ещё осеннего ненастья...
Только поутихла чуть жара.
Нет ещё печали и  сомнений.
Сочность красок также веселит.
Мой сентябрь  не совсем осенний!
Падшая листва в ногах шуршит.
Астра в полисаднике пестреет.
Алая рябина чуть грустит.
Мой сентябрь принес остепенение,
Лишь  благоразумием грешит.


Рецензии