Светлой памяти моей тети Анны Таненбаум

Светлой  памяти  моей тети
 Анны   Таненбаум.

Осень   стелет  нам    печалью
И унылы  небеса,
Чувства  грусти  под вуалью,
Неприятна   полоса.

Солнышко за облаками,
В мир иной ушла она,
Дорогая  тетя Аня,
Жизни лопнула  струна...

Добротой  всегда  сияла
 И судьбою золотой,
Всех  душою согревала,
Была женщиной святой...

Бытия нить быстротечна,
Вот  пришел конец пути,
Такой  в мире не найти,
Только память  наша   вечна.


Автор  Геннадий  Сивак.
24  сентября  2018 года.


Рецензии
Светлая память доброму человеку.
Хорошее, Геннадий, посвящение.
С ув.,

Оксана Федишин   29.09.2018 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана!!!

Геннадий Сивак   30.09.2018 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.