Золотая осень...

Сухие листья, багряно-красные, горят костром.
Разносит ветер по тротуарам красивой осени остаток. Мы соберем...
Гербарий в книге, как по старинке. Ее дары...
Засушен пряный на верхней полке букет травы.
Еще немного, и вот октябрь стучится в дверь.
Одет он в сером и весь продрогший, просящий солнца и теплых дней.
Иду по лужам и грязным листьям.
Мотивы песни уже не те.
Холодный ветер поет похлеще,
Меняя скорось на "по-быстрей".
Фонарь пускает по переулку свой теплый свет.
Достану с полки дары природы. Вкуснее нет!


Рецензии