Из-за леса дерева не видать... Паутина

Не видные за соснами
Надежды прежних лет
С желаньями несносными,–
На паутине –
Кроснами
Не сотканных сует.

И вновь летают осы
У ежевичных глаз...
Стоят под солнцем сосны
С тенями несоосно
В несносно тихий час.

…Сравнение невольное
С листвою прежних дней,
Не разделимо с войнами
Рассветов и теней.

___________

Фото Евгении Харчук


Рецензии