Я ему не ровня

Да будь он неладен
Этот Вадик
Опять его кто-то отвадил7
От моего тела

А с другой стороны
Выходки этого сатаны
Мне уж так надоели
Что я хожу  еле-еле

От нервного потрясения
От нервного стресса
И это ж надо такое пренебрежение?
Вот повЕса
На чЁрта мне такое унижение7

А вернётся?- опять потребуюет продолжения
Банкета?!
А дулю вот эту
Ты не вИдывал?

Сколько я вытерпела тех  обид?
Видимо-невидимо!
Сколько их ты  выдавАл
Мне?

И всё считал себя на коне
Да я уже вполне
По горло тем сыта
Готова тебе приплатить ещё полста
Чтоб только ты отстал

Ну.если ты устал
От моей персоны?
Скажи-мол больше нет резона
Так нет-тебя прельщают мои стоны
Садюга!

Был бы ты мой сыночек?
Я б поставила тебя в угол
А так?-опять одно и тоже каждой ночью
Да ты знаешь.что я люблю тебя очень
Поэтому словно  какой камень
Мне душу точит?

А,как-то раз заманил в рощу
С понтом пойдём соберём гербарий
А я ему?-послушай парень
Я вся от страха
 РОпщу
Ведь то было ночью
Вот такой этот хахаль!


Короче!
Этот расторОпша
Пусть с другими.помоложе
Шатается по  рощам
И я ему,поведя бровью
Свали-я тебе не ровня


Рецензии