С Ахмедычем в горы

Горы манят снова в путь
Не дадут нам  отдохнуть
На диване при жене
Ох не спится че то мне

Просто в горы мы пойдем
С Наби Ахмедычем вдвоем
Он родился там в горах
Где проходим, дело швах

Он сказал недавно вах
Удивился он чему то
Произнес агстофирулаг
Мож сказал чего комуто

На разведку в горы
Стырить помидоры
Пошалим немного
Побыстрей дорога

Все мы сделали как надо
Не нужны в горах награды
Рады просто что живые
Да и горы как родные

И умыли нас дождем
Укрывали нас туманом
И назад идем вдвоем
Ждут нас дома хулиганы

Дети есть у нас у всех
Автоматы и повязки лучше тех
Пусть по своему мечтают
И в войнушку поиграют

Нам конечно снится сон
Будто рядом вон он дом
До него так далеко
Но он близкий все равно.


Рецензии