Чтобы снилось сладкое во сне! 24. 09. 18

Завтра улечу я на Багамы!
В волны океана окунусь!
Там, уже, лежат другие страны!
Но под этим Солнышком проснусь!

Жаркими лучами нас обнимет!
Те что меня грели до того!
Но, однажды, с осенью покинет!
И  тепло умчалось далеко!

Мои думы- птицы улетели!
Чтобы поплескаться на волнах!
Ничего придумать не успели!
Греются здесь в солнечных лучах!

Мои чувства дома все остались!
Их оставил я в краю родном !
Чтоб они меня скоро дождались!
Ветром я вернусь в родимый дом!

Человек, как птица перепёлка!
Он гуляет по своей Земле!
Лишь,бы грело Солнышко! И только!
Чтобы снилось сладкое во сне!!!


Рецензии