Россия дышит...

Я слышу,как Россия дышит
Листвянной свежестью лесов,
Я слышу,как приходят Свыше,
На помощь нам,потоки слов!

  Вселяясь в головы поэтов,
  И превращаясь после в звук,
  Несут любовь, частички света,
  Нам учащая сердца стук.

Я слышу,как Россия дышит
Живою влагой буйных рек,
Над нами небо,синей крышей,
Нам миг подарит или век...

  Хотя и век - не больше мига,
  Не прочна жизни колея...
  Судьбы неписанная книга
  Всегда у каждого своя...

Я слышу,как Россия дышит,
И на земле,и в небесах,
Я вижу,как Россия пишет
Свою историю в веках!


Рецензии
Хорошо написано!
Всего доброго Вам!

Татьяна Черныш -Колпакова   11.08.2023 18:34     Заявить о нарушении
Татьяна,спасибо огромное!!!

Сергей Васильев 6   11.08.2023 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.