мне хочется ответить сразу всем

30.05.2018 00-00 часа
Ирина Емельянова
В контакте etc.

«Кто я тебе, скажи, кто я, такая?
Любимая, родная? - не томи
Я первая, - себя превозмогая,
Призналась я тебе в своей любви.

Роман - жестокий, если не взаимно.
Но притяжение, - его останови?
Я в поле аномалии - магнитной
Кто любит нас, того - не любим мы.

Ну, кто, кто я тебе - такая?
Ответа жду, пусть дождь в окно стучит.
Я  лица встречных разглядеть желая,
Ищу тебя, но не могу найти...»

ТОЛЬКО С ТОБОЙ ГОТОВ Я ПОДЕЛИТЬСЯ
(Ответ Ирине)

Ищу обычно рифму в Интернете,
Но тут прочёл твои стихи.
Они как вспышка солнечного света,
От искры той любви, от тех годов лихих.

Вдруг озарила темноту ночи,
Которая была непостижима,
Без пламени свечи и без кадила.
Когда ты в храм с любимым приходила.

Священник освятил кулич пасхальный,
Дал Вам напутствие в дорогу на века.
Направив гороскоп для Вас астральный
С Паломником тот час же в небеса.

Там встреча уготована с тобою.
Тебя все называют там Ириной.
Цветок, что цвета снега на вершине,
Которую взять штурмом не под силу.

Весной, срываясь в пропасть как лавина,
Накроет белым снегом пелена.
И Курской аномалии магниты
Притянут Ваши души навсегда.

P. S. Так где же Вы, прекрасная Ирина?
Какая летом вкусная малина...
И только тёплый дождь нам дарят летом облака.
Так может к чёрту того парня? Аааа ?


Рецензии