Речь Одина Царя для священнослужителей

«Я вас, священнослужители, предупреждал!
Я дал вам шанс!
То, что сейчас творится в России – это не катаклизмы природы,
это предупреждение.
Если хотите спасти народ, если хотите спасти нашу землю Русь от беды,
просто выполняйте свой долг – молитесь!
Храни вас всех Господь!»

Один Царь
02.07.2017

"Кто услышал меня, священнослужители, напишите комментарии свои.
Кто прочитал, передайте всем другим священнослужителям.
Храни вас всех Господь!"

Один Царь
02.07.2017


Рецензии