Я знаю, верю, я найду тебя

Я знаю, верю, я найду тебя.
Ты где-то там один по свету бродишь.
Но этот день настанет.
Встречу я тебя.
И крепкую семью с тобой построим.

Ну а пока, читая эти строки.
Тебе привет от сердца свой передаю.
Ты знай считая дни и ночи.
Мы будем вместе, завтра между прочим.

Я знаю, верю, я найду тебя...

автор: Максимова Алёна 12.03.18.


Рецензии