Наша внученька

Не знаю, как мы раньше жили,
Пока  не появилась ты,
Ты воплотила все надежды 
И наши тайные мечты.

О внуках долго мы мечтали,
Но и представить не могли,
Что  мы получим вместе с дедом.
Девчушку чудной красоты.

Ты наша славная малышка,
Наш светлый, добрый ангелок,
И лишь  одна твоя  улыбка,
Растопит в сердце уголек,

Какое  это  в жизни счастье,
Твои ручонки, звонкий смех,
Ты, внученька, наша родная,
Дороже нам и лучше всех.

Озорная, милая и славная,
В сердце  нашем  главная,
Исполним с дедом  все твои мечты,
Хотим, чтобы счастливой была ты.


Рецензии