Рэпчик

Я уважаю ребят, которые пишут тексты
У нас часто пересекаются с ними маршруты
И всегда пересечения эти к месту
Они кем-то подстроены мне как-будто.

Мы пишем друг другу делимся творчеством
И меня прет от этого,
Мне ненужно  с ними «строить из себя» и корчиться,
Они правильно понимают все мои смысловые замуты,
Любят когда я свои стихи читаю и не считают меня е*анутой,
Не считают сколько мне лет, не читают нотации,
Не считают моих детей , и не рассказывают об обязательной вакцинации,
И о полезности кулинарных статей.

Они просто читают рэпчик и у них есть чему поучиться,
Например, как обрастать человечностью,
Замечая чужие лица, замечая чужие мысли,
По всем правилам и в правильном смысле.


Рецензии