Детки

Маленький мальчик покуривает планчик,
Смотрит на девочку стройненькую стервочку,
Рядом с ним пацанчики - все, крутые мальчики.
Деньги на карманчике. В баре на диванчике.
Дуют и не думают , всем рекомендуют,
До чего они дойдут, через жизнь такую.

Быстро их головушки испытывают шок.
Кайфа плана не хватает, нужен порошок.

Говорила детке Мама , чтобы не курила плана,
Чтобы вены не колола и про кодекс уголовный,
Только детка отвечала, что давно она узнала,
Без конца и без начала ,было много - стало мало.
Мама хлопала руками и качала головой,
Укрывала под замками, ненадолго. На покой

Свечки в храме детке ставит, слезы по малышке льёт.
Жить с красивыми руками, кто же деткам не даёт?

Мальчик тот не курит планчик, мальчик высох и потух,
Наркоманчик не иначе , порошок его «пастух».
Скоро щеки побелели, стало тяжело дышать,
Ярко жить они хотели . Мягко стелят - жёстко спать.
Наплевать на маму с папой им бы посильней гореть,
И однажды в чьей-то хате просто взять и умереть.


Рецензии