В ожидании светлого праздника

В ожидании светлого праздника

В ожидании праздника душу очистив.
Всем сердцем открой тепло для людей.
И не будет разборок и воин.
Под покровом Святой Богородицы.
И проявится Бога свет.

В ожидании праздника Верой своей.
Ты людей и планету от сна пробуждай.
И любовью своей несите свет.
Каждой клеточкой пространство ощущая.

В ожидании праздника, теплота.
Пусть войдет в дом ваш навсегда.
Наполняя день капелькой добра.
С праздником дорогие друзья.

В ожидании светлого праздника.

Автор: Максимова Алёна 07.04.18


Рецензии